segunda-feira, 19 junho 2017

Delícias da mesa caipira nas festas juninas são permitidas até para quem faz dieta.

Entrevista com Patrícia Ramos (Nutricionista)
Repórter: Bernadete Druzian

No baile lá na roça, Nha Benta encheu a mesa de guloseimas.Tinha doce até pro compadre Chico, que não pode comer açúcar.

As delícias das festas juninas já não são proibidas para quem precisa fazer dieta ou tem alguma restrição alimentar.

Substituir alguns ingredientes e diminuir a quantidade de gordura são opções para quem quer curtir a festança sem culpa.

As dicas são da nutricionista Patrícia Ramos

Na comparação das receitas, é possível reduzir até mais da metade das calorias com as substituições, explica Patrícia Ramos.

SONORA

A nutricionista lembra que a batata doce assada tem baixo índice glicêmico e pinhão e pipoca são nutritivos e não precisam ser substituídos. Mas devem ser consumidos com pouco sal e sem manteiga.

O vinho quente pode ser substituído por suco de uva e o quentão por chá de gengibre.

E segue o passeio!!!

Facebook